Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Pernyataan FPI-GNPF U-PA 212 tentang Serangan Zionis Israel ke Masjid Al-Aqsha di Bulan Ramadhan 1.444 H

Senin, 10 April 2023 | April 10, 2023 WIB Last Updated 2023-04-10T06:25:06Z


 

FaktaBersuara, Jakarta

PERNYATAAN SIKAP BERSAMA FPI, GNPF ULAMA DAN PA 212


TENTANG SERANGAN ZIONIS ISRAEL KE MASJID AL AQSHA


DIBULAN RAMADHAN 1444 H


بِسْــــــــــــــــــمِهللاِالرَّحْمَنِالرَّحِيْم
Sehubungan dengan adanya serangan pasukan zionis Israel ke Masjid Al Aqsha saat umat Islam melaksanakan ibadah shalat tarawih yang mengakibatkan sejumlah jama'ah terluka dan ratusan ditangkap, kejadian dengan perlakuan yang sama telah beberapa kali di lakukan oleh tentara zionis Israel maka DPP FPI, GNPF-Ulama, dan DTN PA 212, menyatakan sikap sebagai berikut :


Pertama, mengutuk keras tindakan keji pasukan Zionis Israel yang menyerang umat Islam yang sedang melakukan ibadah di dalam Masjid Al Aqsha dan menilai Zionis Israel bukanlah sebagai manusia yang beradab melainkan segerombolan binatang buas yang sangat biadab dan tidak berprikemanusiaan.


Kedua, mendesak negara-negara OKI untuk segera bersidang darurat dan secepatnya untuk menyikapi perilaku Zionis Israel yang terus menerus mengganggu umat Islam di Palestina. Negara OKI harus membuat kerjasama yang konkrit termasuk membentuk Pakta Keamanan Bersenjata.


Ketiga, mengajak umat Islam di seluruh dunia agar terus menerus mendesak para pemimpin negara masing-masing agar lebih bersungguh-sungguh dalam membantu kemerdekaan bangsa Palestina serta menekan Zionis Israel agar segera hengkang dari bumi Palestina.


Demikian Pernyataan Sikap ini dibuat dengan senantiasa berdo’a kiranya Allah SWT menolong para


حَسْبُنَا هللاُوَنِعْمَالْوَكِيْلُنِعْمَالْمَوْلَى وَنِعْمَالنَّصِيْرُ.pejuang dan warga Palestina serta segera mengadzab Zionis Israel dengan adzab yang kerasSumber:faktakini.com

×
Berita Terbaru Update